FUTBOL SALA - SEGUNDA B

El conjunto que dirige Rafita se reencuentra con el triunfo

El Melistar F.S. se impuso ayer sábado al Puntarrón F.S. por 6-2, en un choque muy igualado en la primera mitad, que finalizó con la mínima ventaja local por 2-1. Parecía la cosa encarrilada en los comienzos del choque, cuando en el minuto 2, Barroso inauguró el marcador, tras recibir un pase de Lauren.
Pero nada más lejos de la realidad, pues el cuadro murciano apretó y puso en serias dificultades a los de Rafita en la primera parte.
En la segunda mitad cambió totalmente el guión, con un Melistar mucho más entonado y que supo sacar partido de la calidad de sus jugadores, ante un rival que no supo como parar las acometidas locales, que terminó ganado el encuentro por 6-2, con un gol in extremis del portero Said, que puso la ‘guinda’ a la victoria melillense.
Al final del choque, Rafita, técnico local, manifestó que “volvemos a sumar tres puntos ante un gran equipo. Nuestra casa sigue intacta y estamos en los puestos que anhelamos”, concluyó.