BALONMANO-1ª DIVIISÓN ESTATAL

30-24. El Virgen de la Victoria sigue con la mala racha ante el BM. Montequinto

El conjunto melillense encajó su tercera derrota consecutiva
(Autor: Europasur)

El C.D. Virgen de la Victoria de Melilla sigue sumido en una racha negativa, ya que en la tarde de ayer sábado encajó su tercera derrota consecutiva en la localidad Sevilla de Dos Hermanas ante el BM. Montequinto por el resultado de 30-24. Los melillenses hicieron ‘aguas’ en el segundo tiempo, tras una buena primera mitad, sobre todo en el aspecto defensivo, aunque al descanso se llegó con ventaja en el marcador para los andaluces por 14-12. Sin embargo, en la segunda parte, el conjunto de Pablo Torres se desinfló y cedió finalmente por el mencionado marcador de 30-24
Los marcadores cada cinco minutos fueron los siguientes: 1-3, 4-5, 8-6, 9-8, 11-10, 14-12 (resultado al descanso), 17-12, 20-14, 24-14, 28-18, 29-20 y 30-24 (resultado final).
En el capítulo goleador, Salva Baena, con 10 tantos, fue el máximo anotador del Virgen de la Victoria, seguido por Yusef (6), Simao (2), Ahmed (2), Yusef II (2) y Joel Moreno (2).