BALONCESTO - PRIMERA FEMENINA

Cuarta victoria consecutiva

El C.D. La Salle Melilla se impuso ayer, en tierras granadinas, al C.D. Presentación, por el resultado de 49-83, encadenando de esta forma su cuarta victoria consecutiva. Las lasalianas mostraron su superioridad desde el principio, y ya, en el primer cuarto, se fueron de 9 puntos (15-24), dejando el partido sentenciado en el segundo parcial, al llegar al descanso con un claro 31-48 en el marcador.
Los dos siguientes cuartos fueron ya de mero trámite para las de Paulino Puerto, que fueron ampliando paulatinamente las distancias hasta llegar al final del partido con el contundente 49-83, un triunfo que hace que el conjunto melillense mire más hacia los puestos altos de la tabla que para los de la zona baja.