BALONCESTO - LEB ORO

El Melilla Baloncesto se acerca a la zona alta

Philipp Hartwich anotando bajo la canasta
(Autor: TAU CASTELLÓ)

Caleb Agada volvió a ser ayer el jugador más destacado del Melilla Baloncesto frente al TAU Castelló. El nigeriano anotó 28 puntos, capturó siete rebotes, repartió cuatro asistencias y provocó seis faltas. Todos estos números les sirvieron para contabilizar 30 créditos de valoración. Con un parcial de 5-0 de salida y su rival sin poder anotar durante los dos primeros minutos del choque, parecía que el TAU Castelló iba a marcar las líneas de juego de la noche, pero esos 120 segundos no fueron más que un mero espejismo previo al despertar melillense.
Y es que apenas unas acciones después era el Melilla Baloncesto el que lograba invertir las tornas con un arrollador parcial de 0-19. Así, los de Alcoba comenzaban a acercarse al triunfo, y más cuando Caleb Agada fue capaz de poner en marcha la maquinaria exterior (36-56).
Poca historia tuvo ya la segunda parte, venciendo los azulones por diez puntos de diferencia (81-91).