FÚTBOL JUVENIL -LIGA NACIONAL

Los rojinegros encajaron una nueva derrota en La Espiguera

Los melillenses continuan en el farolillo rojo

El Rusadir perdió ayer ante el Quesada C.D., un rival directo, y volvió a encajar un duro revés, en un encuentro en el que el cuadro melillense dominó al equipo jiennense en algunas fases del choque, aunque la falta de definición le pasó de nuevo factura a la escuadra rojinegra. El 0-1 llegó en el 34’, cuando José Carlos recuperó un balón cerca del área local y en un uno contra uno batió a Sergio, con un lanzamiento cruzado.
A un minuto del descanso, Ibra logró la igualada al finalizar, con un disparo cruzado una jugada de ataque del conjunto melillense.
En la segunda mitad, el juego volvió a estar igualado, pero el Quesada supo definir mejor y, en el 89’, Molina, con un gran lanzamiento, puso el 1-2 en el marcador. Este tanto lo acusó el Rusadir hasta el punto que, en el 94, José Carlos estableció el definitivo 1-3 con el que finalizó el encuentro.