BALONCESTO - LIGA N1 FEMENINA

59-82. El C.D. La Salle gana en Linares y se sitúa tercero en la clasificación

Sexta victoria consecutiva para las de Paulino Puerto

El C.D. La Salle Melilla sumó ayer su sexta victoria consecutiva, tras vencer en la cancha del CAB Linares por un contundente 59-82, situándose de forma provisional tercero en la clasificación.
El primer acto se desarrolló con bastante igualdad, aunque las de Paulino Puerto conseguían una ventaja de cuatro puntos al término de este cuarto (15-19). En el segundo asalto, las linarenses apretaron en defensa y lograron situarse a un solo punto al tiempo de descanso (33-34).
En la reanudación, las lasalianas continuaron dominando el partido, con una gran actuación de Alexandria Kerr (33 puntos y 42 de valoración), abriendo una pequeña brecha de seis puntos al final del tercer periodo (48-54).
En el último cuarto, La Salle puso una marcha más y acabó ganando de manera muy fácil (59-82), después de firmar un increíble parcial de 11-28.