La Peña Barcelonista se impone a un combativo San Antonio de Casanueva

Los azulgranas se relajaron demasiado y pudieron pagarlo muy caro

Los azulgranas, superiores siempre al farolillo rojo, se adelantaban, en el 7’, por mediación de Farid, logrando Ali el 0-2 y el 0-3, mientras que Farid establecería el 0-4, estos tres tantos en un intervalo de tres minutos. Hamzah, poco después, haría el 0-5. Y cuando mejor estaba el choque para los visitantes llegó la reacción de los granadinos, Los de Gabi González, tras la derrota cosechada en casa frente a El Ejido, volvieron ayer a saborear las mieles del triunfo frente a un San Antonio de Casanueva que, pese a verse siempre por debajo en el marcador, nunca arrojó la toalla. El 6-9 final refleja que no fue el día de las defensas, claramente superadas por los atacantes.
Los barcelonistas, superiores siempre al farolillo rojo, se adelantaban, en el 7’, por mediación de Farid, logrando Ali el 0-2 y el 0-3, mientras que Farid establecería el 0-4, estos tres tantos en un intervalo de tres minutos. Hamzah, poco después, haría el 0-5. Y cuando mejor estaba el choque para los visitantes llegó la reacción de los granadinos, merced sobre todo a los errores defensivos de los peñistas. De este modo, al descanso, con los goles de Ali y de Farid, el electrónico reflejaba un todavía tranquilizador 3-7. En la segunda mitad, la relajación de los azulgranas metió en la contienda a los granadinos, que se situaron a un solo gol (6-7), aprovechando tres acciones de contraataque. Afortunadamente, Ali y Moha Rubio volvieron a poner las cosas en su sitio en el tramo final (6-9).