FÚTBOL-SEGUNDA DIVISIÓN B

La U.D. Melilla ha ganado cuatro veces al Villanovense en casa y sólo cedió tres empates

Once de la U.D. Melilla que ganó el primero de los duelos ante el Villanovense en la temporada 2003-04 por 3-2, con los goles de Mauri y Yamal, en dos ocasiones. El conjunto melillense formó con Balbuena, Redondo (Coronil, 14’), Mauri, Mohamed, Yamal, Ángel Luis, Gustavo, Guede, Capa, Francis Flores (Dani Vidal, 64’)y Dezzoti (Donoso, 82’)

La plantilla de la U.D. Melilla volverá hoy miércoles al tajo, después de haber descansado este martes. Los unionistas siguen creyendo en poder conseguir su clasificación para el Play-Off de ascenso, ya que se encuentra a tan solo 5 y 3 puntos de distancia del tercer y cuarto clasificados, respectivamente. Los melillenses afrontarán este domingo el primero de los seis encuentros de la recta final y su primer objetivo es ganar al C.F. Villanovense en el Estadio Municipal Álvarez Claro, a partir de las 12’00 horas.

La entidad que preside Luis Manuel Rincón, consciente de la importancia de la próxima jornada, confía en contar con el máximo apoyo de sus afición para la siguiente cita liguera, por lo que ha decidido regalar entradas para la zona de General. Los interesados en adquirir la localidad podrán pasar por las oficinas del club para retirarla.
De igual modo, el club melillense sorteará seis equipaciones oficiales al descanso del encuentro ante el cuadro serón y un viaje cuádruple para el desplazamiento del próximo día 29 de abril a Marbella, donde la Unión Deportiva rendirá visita al líder del Grupo IV de la Segunda B.
En otro orden de aspectos, el plantel azulino se ejercitará este miércoles en la sesión más exigente de la semana, preparatoria para el trascendental duelo que afrontará este domingo ante el C.F. Villanovense.
Duelos Melilla-Villanovense
El cuadro extremeño ha visitado en siete ocasiones el Estadio Municipal Álvarez Claro, donde nunca ha conseguido llevarse los tres puntos. Como máximo sumó 3 empates y se fue de vacío en cuatro ocasiones. Los resultados de estos encuentros fueron los siguientes.
Temporada 2003-04: 3-2 (0-1. 3′. Javi Méndez, 0-2. 16′. Chicote, de penalti, 1-2. 18′. Mauri, de penalti, 2-2. min. 22′. Yamal y 3-2. 84′. Yamal).
Temporada 2006-07: 4-1 (0-1. 15′. Sánchez. 1-1. 37’30». Cabello, al rechace de un penalti, 2-1. 45+1′. Cabello. 3-1. 56′. Cabello y 4-1. 76′. Álex Fernández).
Temporada 2011-12: 1-1 (0-1. 43′. Anxo, de penalti y 1-1. 46″. Campillo).
Temporada 2012-13: 1-1 (1-0. 49′. Carlos David y 1-1. 73′. Óscar, de penalti).
Temporada 2014-15: 1-0 (1-0. 43′. Sufian).
Temporada 2015-16: 4-1 (1-0. 23′. Nando, 1-1. 39′. Casi, 2-1. 76′. Nacho Aznar, de penalti, 3-1. 81′. Manolo, de penalti y 4-1. 89′. Manolo).
Temporada 2016-17: 0-0.