FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Las decisiones arbitrales impiden a los melillenses puntuar en la Costa del Sol

El C.F. Rusadir no salió satisfecho de su visita a Málaga
(Autor: CF RUSADIR)

El C.F. Rusadir no pudo sacar ayer nada positivo en su visita a tierras costasoleñas, al perder con el Málaga C.F. B por 2-1, en un encuentro marcado por las decisiones arbitrales, según comentó Ahmed Dris, técnico del conjunto melillense. El 1-0 llegó en el minuto 43’, al transformar Víctor un penalti “que se inventó el colegiado”, dijo Ahmed, llegándose al descanso con 1-0 para el filial malaguista.
Tras el paso por los vestuarios, los rojinegros lograron la igualada, en el 66’. por mediación de Francisco. A falta de diez minutos para el final del choque, el colegiado no vio un claro penalti en el área malagueña, mientras que, con el tiempo cumplido, el conjunto malacitano logró el 2-1, obra de Nicolás. Tras este tanto, Ahmed Dris fue expulsado, finalizando el choque con 2-1 para el Málaga B.