GOLF - COMPETICIÓN

José Luis García Jiménez logra la victoria en el VI Open Ilustre Colegio Oficial de Médicos

José Luis García Jiménez recogiendo su premio de manos de Enrique Bohórquez López-Dóriga y de Jesús Delgado Aboy

El gran triunfador de este campeonato fue el joven José Luis García Jiménez, quien fue el mejor en la categoría Scratch y, por tanto, se convirtió en el vencedor absoluto de este Open, con una tarjeta de 68 golpes. José Romero, por su parte, se alzó con la victoria en la 1ª Categoría con 72 golpes, uno menos que Antonio Jesús García Álvarez, segundo, y dos menos que José José Javier Guerrero Jurado, tercero. En 2ª Categoría, Baldomero Moreno Cobos concluyó primero con 88 golpes, acompañado en el podio por Antonio Martínez García, segundo con 89, y por Rafael Carroquino Cañas, tercero con 93 golpes.
En cuanto a la categoría de Damas, Maricela Castillo Barradas se impuso con 74 golpes, seis menos que María José Marcos Gómez, segunda, y quince menos que Elvira Rodríguez Bahamonde, tercera. Además, el Mejor Médico fue Antonio Marín Fernández (85 golpes), el Premio Final de Consolación se lo llevó Eladio Silva Muñoz (37 puntos) y, por último, Abdelkarim Khalifa Muñoz se adjudicó el Premio al Mejor Stableford (total de los dos días con 71 puntos). La sexta edición del Open de Golf ‘Ilustre Colegio Oficial de Médicos Ciudad de Melilla’, un evento organizado por la Federación Melillense de Golf y por el Ilustre Colegio de Médicos de Melilla, y que ha contado con la colaboración de GAES médica y de A.M.A., llegó ayer a su conclusión con la disputa de la segunda y última jornada de competición.
Cabe destacar que los 49 participantes completaron dos vueltas de nueve hoyos al campo, es decir, un total de 36 hoyos durante los dos días del torneo. Asimismo, hay que reseñar que, tras la jornada clasificatoria del viernes, 32 jugadores superaron el corte, saliendo al tiro ayer en la sesión vespertina, jugando en la modalidad de Stroke Play. Los 17 participantes restantes afrontaron por la mañana una final de consolación.
En cuanto a la categoría de Damas, Maricela Castillo Barradas se impuso con 74 golpes, seis menos que María José Marcos Gómez, segunda, y quince menos que Elvira Rodríguez Bahamonde, tercera. Además, el Mejor Médico fue Antonio Marín Fernández (85 golpes), el Premio Final de Consolación se lo llevó Eladio Silva Muñoz (37 puntos) y, por último, Abdelkarim Khalifa Muñoz se adjudicó el Premio al Mejor Stableford (total de los dos días con 71 puntos).
Todos ellos fueron galardonados ayer noche, un acto de entrega de premios al que asistieron los presidentes de la Federación Melillense de Golf y del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Melilla, Enrique Bohórquez López-Dóriga y Jesús Delgado Aboy, respectivamente.