Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

Rescatan una patera con 53 inmigrantes, 3 embarazadas, y los trasladan a Melilla

Salvamento Marítimo rescató en la madrugada del viernes a 53 inmigrantes de origen subsahariano, entre ellos tres mujeres embarazadas y un menor, que iban en una patera por la zona del Cabo Tres Forcas, que fueron trasladados a Melilla. Según informa en una nota de prensa la Delegación del Gobierno en Melilla, el rescate se produjo tras llamada telefónica de Salvamento Marítimo de Almería avisando del avistamiento de una embarcación.

La Salvamar "Alcor" rescató a los integrantes de la patera, entre los que se encontraban 46 varones, seis mujeres, tres de ellas embarazadas, y un menor, que fueron trasladados al puerto de Melilla.

Las tres mujeres embarazadas fueron trasladadas al Hospital Comarcal y, después de recibir el alta, fueron llevadas al Centro de Estancia Temporal de Inmigrantes (CETI). El resto de los ocupantes de la patera no precisaron de asistencia sanitaria por lo que fueron trasladados al CETI.

Se trata de la segunda llegada de inmigrantes vía marítima a Melilla en dos días, después de que en la madrugada del día 12 la Guardia Civil interceptara una patera con 13 inmigrantes, entre ellos una menor de edad.

Loading

Redacción

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€