VOLEIBOL - SELECCIÓN ESPAÑOLA

La Selección Española comenzó con victoria el bilateral ante Croacia

España se impuso a Croacia por 4-0
(Autor: RFEVB)

La selección masculina arrancó el pasado miércoles el bilateral de preparación para el torneo de clasificación para el Campeonato de Europa contra Croacia, con una clara victoria por 4-0 en el choque disputado en el Multiusos de Guadalajara. Los jugadores de Fernando Muñoz mostraron la buena dinámica del período estival, en el que continúan creciendo y mejorando como equipo, y controlaron en todo momento los cuatro parciales disputados en la pista alcarreña.
España dominó el partido ante Croacia, como ya hiciera la pasada semana ante Hungría, con un sólido juego. El buen saque de los nacionales generó muchos problemas a la recepción croata, que vio como el desarrollo de los sets era similar, con España ampliando la ventaja paulatinamente durante el transcurso del set. Fernando Muñoz introdujo cambios en la rotación y dio minutos de juego a los convocados para sumar un claro triunfo por 4-0 (25-17/25-14/25-17/25-23). España y Croacia volvieron a verse las caras ayer.