FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El Torreblanca Melilla C.F. no comenzó con buen pie

Imagen del calentamiento en el campo del Quesada
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

Los melillenses finalizan la primera vuelta como colistas El Torreblanca Melilla C.F., representante melillense en el Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, no pudo tener un buen debut en el estreno liguero, ya que perdíó, en tierras jiennenses ante el Quesada CD por el resultado de 6-0, en un encuentro en el que los de Ali Mohamed aguantaron bien en el primer período, a pesar de marcharse a los vestuarios con una desventaja de 2-0.
En cambio, en la segunda mitad, el conjunto de la Ciudad Autónoma tuvo varios despistes defensivos que supieron aprovechar los jugadores locales para ponerse con 5-0 en el marcador, cerrando el marcador en los últimos minutos para situar el 6-0 que a la postre sería definitivo.
Cabe destacar que el cansansio pudo pasar factura a los melillenses, debido al temporal de levante que padeció el equipo de nuestra ciudad en el Mar de Alborán.