FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

3-0 El Torreblanca cae en Santa Fe

El Torreblanca Melilla, en el encuentro de ayer en Granada
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

El Torreblanca Melilla cayó ayer derrotado ante el cuadro granadino del Santa Fe por el resultado de 3-0, en encuentro correspondiente a la 4ª jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional, disputado en el Complejo Deportivo de Las Américas. El encuentro comenzó mal para los intereses melillenses, pues a los cinco minutos de juego, la escuadra granadina se adelantó en el marcador, por mediación de Gonzalo.
Este tanto hizo ir a los de Ali Mohamed a remolque todo el encuentro. No obstante, el equipo no se vino abajo y dispuso de algunas ocasiones, llegándose al descanso con la ventaja mínima del Santa Fe (1-0).
Tras el paso por los vestuarios, en el 57’, José Manuel puso el 2-0 en el electrónico, mientras que a falta de un minuto para el final del encuentro, Alejandro, de penalti, estableció el definitivo 3-0 con el que se llegó al final del encuentro.
A pesar de la derrota, cabe destacar la gran actitud del conjunto melillense.