FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

(2-2) El Rusadir Melilla logra un importante punto ante La Cañada, un rival directo

El Rusadir Melilla ya sabe lo que es puntuar a domicilio

El CF Rusadir sumó ayer su primer punto de la temporada a domicilio, al empatar (2-2), ante La Cañada. Un punto que pudieron ser tres, ya que los melillenses desperdiciaron un 0-2 a su favor. La primera parte fue muy igualada, siendo la jugada clave en el minuto 41, cuando el portero almeriense derribó a Mizzian y el colegiado señaló penalti, que fue transformado por el propio Mizzian para poner el 0-1 con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad, el Rusadir salió decidido a resolver el partido y, en el 52′, Mizzian subió el 0-2 al electrónico. Tras el gol, el cuadro almeriense adelantó sus líneas y, en tan sólo dos minutos, en el 55′ y 57′, empató el partido, lo que hizo que cundiera el nerviosismo en el bando visitante. El choque se abrió, con los dos equipos en busca del gol, aunque los melillenses cuidaron mucho el aspecto defensivo, llegándose al final del partido con el reparto de puntos entre almerienses y melillenses.