FÚTBOL - COMPETICIÓN

El equipo de la Sección Polivalente gana el torneo del Patrón de la Policía Local

Foto de familia de los cuatro equipos participantes en el torneo
A.D.S. POLICIA LOCAL

El equipo de la Sección Polivante se adjudicó el torneo que, con motivo del patrón de la Policía Local, se celebró en los campos Fernando Pernías, en el Tesorillo, al vencer en la final al conjunto del Grupo de Tráfico por el resultado de 1-0, gol marcado en los últimos minutos del encuentro por Agustín Coreano.
En tercera posición se clasificó el Grupo de Seguridad, mientras que el cuarto fue el de Veteranos. La competición se desarrolló bajo el sistema de liguilla, entre los cuatro equipos participantes, pasando los dos primeros a disputar la final.
El máximo goleador del torneo fue Rafael Berruezo, con 5 goles, mientras que el portero menos goleado fue Alejandro Ramos. El premio al mejor jugador se conocerá durante la entrega de trofeos, que se celebrará el sábado.
Cabe destacar que este torneo está organizado por la La Asociación Deportiva Sociocultural de la Policía Local, y sirve también para fomentar la hermandad entre los diferentes Grupos de la Policía Local.