FÚTBOL SALA - SEGNDA FEMENINA

2-1 El Torreblanca pierde ante el Monachil

Raquel Souza

El Torreblanca Melilla C.F. perdió ayer en tierras granadinas ante el Monachil C.F. por 2-1, en un encuentro en el que las chicas de Miguel Centeno merecieron un mejor resultado. En el primer tiempo se adelantó el conjunto local en el marcador, aunque María Soto logró empatar el encuentro, tras transformar en gol, un potente disparo, un lanzamiento de falta. Las granadinas se pudieron adelantar nuevamente en el marcador, pero un lanzamiento de doble penalti se marchó fuera, respondiendo las melillenses con un lanzamiento de Lubna que se marchó rozando el poste, llegándose al descanso con 1-1.
La segunda parte fue muy igualada, y la mala suerte se cebó al final con el Torreblanca, que encajó el 2-1 en un rebote dentro del área, un gol que a la postre fue definitivo, pues el partido finalizó con este resultado.