FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Raúl Cuenca se vuelven de vacío de Coín

Los melillenses encajaron su primera derrota

El Sporting Constitución encajó ayer la primera derrota de la presente temporada, al caer en tierras malagueñas ante la U.D. Coineña por 7-3, en un encuentro marcado, en parte, por el accidentado viaje de los Raúl Cuenca, que, prácticamente llegaron con el tiempo justo para disputar el encuentro, debido a los problemas de vuelos que ayer se produjeron entre Melilla y la capital de la Costa del Sol. Además, el Sporting se presentó en Coín con bajas importantes. El conjunto coineño jugó bien sus bazas en la primera mitad y se colocó 2-0 en el marcador, ante un equipo que aunque también creo oportunidades, no acertó a materializarlas.
En la segunda mitad se igualó más el encuentro, con el equipo melillense intentado acortar distancias en el marcador y el cuadro local trabajando para que ello no sucediese, y a fe que le salió bien la jugada, ya que aunque el Sporting Constitución logró tres goles en esta segunda parte, obra de None, Sidi y Gabi, los coineños se apuntaron cinco en este periódo, finalizando el encuentro con el resultado de 7-3, una derrota justa, ya que el cuadro andaluz fue mejor en el cómputo de los cuarenta minutos de partido.