FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

(5-3) El Rusadir Melilla pierde en Sevilla ante el Calavera C.F.

Formación del Rusadir
(Autor: CF RUSADIR)

El conjunto del Rusadir Melilla no pudo lograr nada positivo en su visita a tierras sevillanas, donde cayó derrotado por el Calavera C.F. por 5-3. El Rusadir Melilla perdió ayer una gran oportunidad para sumar la primera victoria de la temporada, ya que se enfrentó al Calavera C.F., un equipo que al final de la temporada estará luchando, junto a los de Ahmed Dris, por eludir el descenso.
El conjunto de nuestra ciudad realizó una mala primera mitad, concediendo tres regalos que supieron aprovechar a la perfección sus rivales.
Además, la mala suerte también se cebó con los melillenses, que se marcaron un gol en propia.
En la segunda mitad, a punto estuvieron de empatar el partido, pero en el 93’ el Calavera sentenció el choque al marcar el 5-3.