BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

29-24. Los melillenses regresan de vacío de Ciudad Real

El Balonmano Virgen de la Victoria cayó derrotado en el Pabellón Quijote Arena

El Balonmano Virgen de la Victoria cayó derrotado ayer sábado en la Pabellón Quijote Arena ante el BM. Caserío Ciudad Real por un claro 29-24, aunque el conjunto de Faisal Salmi se lo puso complicado en todo momento a su rival. El partido estuvo igualado hasta los primeros veinte minutos (10-9), hasta que el conjunto manchego despegó en el marcador al descanso con un claro 17-12, ventaja que mantuvo en el segundo tiempo, aunque en el minuto 35, el equipo melillense acortó distancias en el marcador (19-16), pero acto seguido, el Caserío Ciudad Real marcó las diferencias en el electrónico con diferencias de entre cinco y seis goles para ganar el encuentro con el mencionado resultado de 29-24.
Los goleadores del equipo melillense fueron Yusef (7), David Álvarez (5), Brahim (3), Curro (3), Simao (2), Said (2), Oscar (1) y Luciano Flores (1).
Por lo que respecta al marcador cada cinco minuto del primer tiempo fue el siguiente: 3-3, 4-4, 6-7, 10-9, 13-9 y 17-12, mientras que el del segundo tiempo se desarrolló del siguiente modo: 19-16, 21-17, 24-19, 26-21, 28-22 y 29-24.