Hace 25 años

El Melilla Baloncesto salvaba "la honra" de los equipos melillenses en categoría nacional al ser el único que sumó una victoria en una jornada donde predominaron los resultados negativos. El triunfo del conjunto que dirigía Jaume Ventura fue el primero que se lograba lejos del Lázaro Fernández, en una cancha difícil como la del Unicaja de Málaga, que perdió así su imbatibilidad en casa. Si al final de los cuarenta minutos reglamentarios el partido quedaba en empate de 78, ya en la prórroga el equipo melillense vencía por 97-84, con lo que se colocaba quinto en la clasificación. El Sunder F.S. empataba en su debut en Primera B y el resto: U.D. Melilla, Melilla F.S., Peña Bética, Gimnasio Iglesias e Hípica femenino, caían derrotados en sus respectivos encuentros. El Melilla Baloncesto salvaba "la honra" de los equipos melillenses en categoría nacional al ser el único que sumó una victoria en una jornada donde predominaron los resultados negativos. El triunfo del conjunto que dirigía Jaume Ventura fue el primero que se lograba lejos del Lázaro Fernández, en una cancha difícil como la del Unicaja de Málaga, que perdió así su imbatibilidad en casa. Si al final de los cuarenta minutos reglamentarios el partido quedaba en empate de 78, ya en la prórroga el equipo melillense vencía por 97-84, con lo que se colocaba quinto en la clasificación. El Sunder F.S. empataba en su debut en Primera B y el resto: U.D. Melilla, Melilla F.S., Peña Bética, Gimnasio Iglesias e Hípica femenino, caían derrotados en sus respectivos encuentros.