FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Cuenca se reencuentran con la victoria

Plantilla del Sporting Constitución 2018-19

El Sporting Constitución consiguió ayer sumar tres puntos muy importantes, tras derrotar al conjunto sevillano del Alcalá F.S. por el resultado de 5-3, en un partido en el que los melillenses realizaron una gran segunda mitad, en la que aprovecharon las oportunidades de gol que tuvieron, que fueron muchas. En el primer tiempo la igualdad fue la nota predominante, aunque los que llevaron el peso del partido fueron los de Raúl Cuenca, que no definieron las muchas oportunidades de las que dispusieron, llegándose al descanso con el resultado de 2-2.
En la segunda mitad, el Sporting fue superior a la escuadra andaluza, por lo que, con el paso de los minutos, comenzaron a caer los goles a favor del bando local, mientras que los visitantes poco podían hacer para parar los ataques amarillos, finalizando el encuentro con el triunfo melillense por 5-3.
Los goleadores locales fueron Sidi, con tres tantos, y el almeriense Gabi, con dos.