BALONMANO-1ª DIVISIÓN

29-23. El Virgen de la Victoria planta cara al líder, pese a perder

David Álvarez, jugador del BM. Virgen de la Victoria

El BM. Virgen de la Victoria no pudo refrendar en tierras granadinas el triunfo conseguido en la jornada anterior, tras perder en la tarde de ayer sábado en la cancha del BM. Maracena, líder en solitario del Grupo F de la Primera División, que se impuso por 29-23. No obstante, los melillenses dieron una excelente impresión en la primera mitad, ya que sorprendieron al cuadro andaluz en los primeros diez minutos, con un favorable 4-6 ante un líder que remontó poco antes del descanso (15-13).
El equipo de Faisal Salmi se mostró sólido en defensa, al igual que en los primeros quince minutos de la reanudación, aunque a diez minutos del final, el conjunto de Maracena despegó en el marcador con un claro 23-18 para cerrar el choque con el mencionado 29-19.
En el capítulo anotador, David Álvarez fue el máximo goleador de los melillenses con 8 tantos, seguido de Brahim (6), Yusef (3), Oscar (2), Simao (2), Reduan (1) y Luciano Flores (1).