La Peña Real Madrid empata en su visita a la pista del Real Betis Futsal (4-4)

Formación de la Peña Real Madrid
(Autor: PRM)

En la reanudación, nuestro representante fue capaz de nivelar el marcador, algo que tiene aún más mérito si tenemos en cuenta que los peñistas llegaron a jugar durante dos minutos con un futbolista menos, tras ser expulsado Moha Largo, por doble cartulina amarilla. La Peña Real Madrid se trajo ayer un valioso resultado de su visita a tierras sevillanas, donde empató frente al Real Betis Futsal (4-4). Y eso que los madridistas no tuvieron un buen comienzo de partido, viéndose con dos goles en contra en muy poco tiempo. Los de Juanjo Garcés redujeron las distancias con la consecución del 2-1, aunque de nuevo los béticos ampliarían las distancias poco después, incluso llegando a dominar por tres goles de diferencia (4-1). Por fortuna, los melillenses se marcharían al descanso con un esperanzador 4-2.
En la reanudación, nuestro representante fue capaz de nivelar el marcador, algo que tiene aún más mérito si tenemos en cuenta que los peñistas llegaron a jugar durante dos minutos con un futbolista menos, tras ser expulsado Moha Largo, por doble cartulina amarilla. Pese a este contratiempo, los jugadores de la Peña Real Madrid pudieron hasta traerse los tres puntos, ya que enviaron sendos balones a los palos de la portería verdiblanca.