FÚTBOL JUVENIL - LIGA ANCIONAL

Los de Ali Mohamed vuelven a perder, pero dejando una buena imagen

El equipo rojinegro no tuvo suerte en Antequera

El Torreblanca Melilla C.F. cosechó una buena derrota, en esta ocasión en tierras antequeranas, donde perdió por 3-2, en un encuentro en el que los albinegros merecieron un mejor resultado, mejorando sustancialmente la imagen ofrecida el pasado jueves, en La Espiguera, frente al Conejitos de Málaga. El conjunto de Ali Mohamed se adelantó en el marcador, en el minuto 11’, con un tanto de Hussein, aunque el Antequera empató diez minutos después, por mediación de Juanma, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por la caseta, en el 66’, los malagueños cobraron ventaja, en el 66’, al transformar Francisco una pena máxima. Este gol desconcentró a los melillenses, que tres minutos más tarde encajaron el 3-1, un tanto obra de Raúl.
Sin embargo, el Torreblanca no se vino abajo y, en el 81, Alberto acortó distancias (3-2). Los de Ali Mohamed lo intentaron hasta el final, pero el marcador ya no se movió.