FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los de Ali Mhamed no pudieron ante un Marbella superior

Imagen del último partido en casa del Torreblanca Melilla

El Torreblanca Melilla cayó derrotado en la mañana de ayer ante el cuadro del Marbella, por el resultado de 4-0, en un encuentro en el que el cuadro marbellí se mostró superior al melillense. Las cosas no comenzaron bien para el equipo de nuestra ciudad, pues en el minuto 6, José estableció el 1-0 para el conjunto local, que volvió marcar a la media hora de partido, por mediación de Saúl, llegándose al descanso con el resultado de 2-0.
En la segunda parte, la decoración no varió y, además, la mala suerte estuvo del lado de los de Ali Mohamed, pues, en el 60’, Ahmed, en propia puerta, logró el 3-0 para el Marbella, cerrando el marcador, en el 86’, Saúl, que logró el doblete, finalizando el partido con el triunfo de 4-0 a favor del Marbella F.C.