FÚTBL SALA - SEGUNDA B

Victoria fácil de los Rafita ante el colista

El Melistar también participó en la campaña contra la violencia de género

El Melistar Melilla se impuso ayer al equipo cordobés del Bujalance por el resultado de 4-2, en un encuentro fácil para los de Rafita, ante un rival flojo que ocupa el farolillo rojo del Grupo V de la Segunda B. El encuentro entre el Melistar F.S. y el Bujalance Caldererías Manzano F.S. no tuvo apenas historia, ya que el choque quedo practicamente finiquitado en el primer tiempo al que se llegó con ventaja del conjunto melillense por 3-0.
En la segunda mitad, el equipo de la Ciudad Autónoma salió relajado en exceso, lo que propició que la escuadra andaluza se acercase en el marcador, con dos goles que hicieron creer al cuadro andaluz, aunque finalmente, como dice el refrán, “el agua no llegó al río” y el Melistar terminó ganado el partido por 4-2.
Cabe destacar que el Melistar no notó en exceso las ausencias de Yusef y de Raúl, y sigue aspirando a colocarse en los puestos altos de la tabla, a la espera de los resultados que se den en la jornada de hoy.