BALONCESTO - LIGA EBA

Dura derrota de los colegiales

El CAM encaja su segunda derrota consecutiva

Gran partido de Jeremiah Davis, con 33 puntos anotados. El CAM Enrique Soler encadenaba en la noche del pasado sábado su segunda derrota consecutiva, tras caer frente al Ecoculture C.B. Almería por un contundente 101-84. Los almerienses se mostraron superiores a un desconocido conjunto colegial, que ya al término del primer cuarto perdía por cinco puntos, aunque lo peor es que había encajado 26 en solo diez minutos. En el segundo asalto, los de Javi Nieto mejoraron en defensa, aunque no les resultó suficiente para poder reducir las distancias. No en vano, al descanso el electrónico reflejaba un favorable 44-37 a los locales.
Tras el paso por los vestuarios, los visitantes se hundieron definitivamente con un parcial de 33-19 (77-56), con lo que en el último periodo a los melillenses solo les quedaba sacar el orgullo e intentar rebajar un poco la desventaja. Al final, el electrónico del Pabellón Moisés Ruiz reflejaria un claro 101-84.
Gran partido de Jeremiah Davis, con 33 puntos anotados.