FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Rafita, con la necesidad de ganar para no complicarse antes del parón navideño

Kiko volverá a ser el referente del Melistar en ataque

El Melistar Melilla regresa hoy al Pabellón Javier Imbroda después de la derrota encajada en la pasada jornada ante el cuadro malagueño de la U.D. Coineña (4-3), en un encuentro en el que los de Rafita, prácticamente, entregaron el partido en la primera mitad, una circunstancia que aprovechó el rival para lograr un resultado holgado al llegar al descanso, mientras que en la segunda parte se desarrolló de una manera más igualada. El rival será el Carmonense, un equipo recién ascendido y que en su anterior visita a nuestra ciudad se impuso al Sporting Constitución (3-4).
Los de Rafita son conscientes de la importancia de los puntos para no verse implicado en las posiciones, al menos, engorrosas, en este final de año, antes del parón navideño. Rafita podrá contar para este partido con toda la plantilla.
El choque comenzará a las 16’30 horas y será dirigido por los colegiados Lozano Navarro y Sevilla Patón, de Sevilla.