FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Varapalo para el cuadro melillense

Los de Ali Mohamed no levantan cabeza

Partido para olvidar para la escuadra melillense del Torreblanca, en encuentro correspondiente al grupo XIII de la Liga Nacional de Juveniles, después de caer en tierras malagueñas frente al combinado del Dos Hermanas San Andrés por el resultado de 10-0, en un choque donde a los melillenses no le salió nada durante el mismo mientras que los locales salieron de este choque fue fortalecidos para las próximas jornadas de competición. En los primeros 17 minutos de partido, el conjunto melillense ya iba perdiendo por 2-0, gracias a los goles de Foncuberta, que fue el verdadero protagonista de este enfrenamiento con la consecución de cuatro dianas y su compañero Martín.
Los malagueños fueron tremendamente superiores a los melillenses en todas las facetas del juego lo que hizo que se llegara al descanso con el resultado de 4-0. En el segundo tiempo, el conjunto del Torreblanca no pudo parar las embestidas locales lo que hizo que con el paso de los minutos cayeron más goles en la meta de la escuadra de nuestra ciudad.