FÚTBL SALA - SEGUNDA B

Los de Rafita vuelven al buen camino

Kiko fue el autor de uno de los goles

El conjunto del Melistar FS, equipo que milita en el grupo quinto de la Segunda División B del fútbol sala nacional, sumó en la jornada de ayer los tres puntos en su encuentro que le midió al Carmonense al ganar por 3-0, en un partido en el que los melillenses no tuvieron ningún tipo de problemas. El choque comenzó de manera muy igualada, ya que ninguno de los equipos pudo hacerse acreedor a sumar ningún gol hasta que se cumplió el minuto 10. Pasado el mismo, el conjunto aprovechó una de sus ocasiones claras para sumar el 1- 0, cuando después del tiro de Yusef y la parada del portero visitante, el balón le queda franco a Nessin para sumar este gol. Con este resultado se llegaría a la finalización de los primeros 20 minutos.
En los primeros compases del segundo periodo, el cuadro melillense sumó el 2-0, con gol de Kiko. Los sevillanos intentaron adelantar sus líneas en busca de aminorar las distancias pero todas sus jugadas se estrellaron en la defensa o el cancerbero local. Tras una buena jugada de todos los jugadores de pista del cuadro melillenses, Pablo Avellaneda colocó el 3-0. El Carmonense arriesgó con portero jugador, pero no pudo meterse en el partido.