BALONMANO-1ª DIVISIÓN

33-24. El Virgen de la Victoria de Melilla se vio superado en los últimos diez minutos

David Álvarez fue el máximo anotador de los melillenses con 7 goles

El BM. Virgen de la Victoria de Melilla completó un excelente encuentro en tierras canarias, pese a perder ayer sábado en la cancha del BM. Ingenio por 33-24, ya que el conjunto insular sentenció el triunfo en los últimos diez minutos, pues hasta esos instantes el partido estaba igualado. Los melillenses sorprendieron al equipo de Las Palmas de Gran Canaria tras una excelente primera mitad, merced a su solidez defensiva y eficacia en el juego ofensivo, como así lo reflejan los parciales de 3-3, 6-6, 9-10, 11-13, 13-14 y 17-17, resultado con el que se llegó al descanso.
El equipo de Faisal Salmi continuó con sus buenas sensaciones en la segunda mitad, en un duelo muy igualado, con unos parciales de 17-18, 21-20 y 23-22. Sin embargo, el BM. Ingenio comenzó a fraguar el triunfo a partir del minuto 50, tras despegar en el marcador con un favorable 27-23, que amplió en 31-24 y 33-24 en los minutos 55 y 60, respectivamente.
El máximo anotador del Virgen de la Victoria fue David Álvarez, con 7 tantos, seguido de Brahim (6), Luciano (5), Yusef (3), Salva Aranzana (2) y Ahmed (1).