FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

2-1. El River Melilla desperdicia una gran ocasión de ganar su primer partido

Los melillenses cayeron derrotados ante el Alhaurín de la Torre

El River Melilla cayó derrotado ayer viernes, una vez más, en su visita a Alhaurín de la Torre por un ajustado 2-1, en duelo correspondiente a la 18ª jornada de Liga del Grupo IX de la Tercera División, que quedó aplazado el pasado día 6 de diciembre por acuerdo de ambos clubes. Los melillenses desaprovecharon una gran oportunidad de sumar su primera victoria del campeonato, en un choque en el que perdonaron claras ocasiones de gol ante la meta rival, cuatro en la primera mitad -Abdulah estrelló un balón en el larguero- y tres en la segunda parte.
Marso Mohamed, entrenador del River, alineó de principio a
Aomar, Ayu, Francis, Rachid, Suli (Abdul, 70’), Simo, Javi Rosa, Yosef, Andrés (Melik, 46’), Saladín (Chivi, 46’) y Abdalah.
Los melillenses encajaron el 1-0 en el 22’, tras un fallo en el despeje de Zuli, y en el 50’ otro errors defensivo lo aprovechó el cuadro malagueño, mientras que Yosef acortó distancias, desde el punto de penalti, a veinticinco minutos del final.