FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El Torreblanca Melilla cierra el año en La Espiguera con otra derrota

Al Torreblanca cada vez se le complica más la permanencia

El representante melillense en el Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, el Torreblanca Melilla, perdió ayer en el Campo de La Espiguera ante el Atarfe Industrial, por el resultado de 0-5, en un encuentro aplazado de la 15ª jornada, que se tenía que haber disputado el pasado día 9 del presente mes. El cuadro de nuestra ciudad aguantó bien en el primer tiempo, llegando al descanso con 0-1 en el marcador, un tanto obra de Andrés, en el minuto 14.
Sin embargo, en la segunda parte, los granadinos sentenciaron en 11 minutos. El 0-2 lo marcó Alonso, en el 66’; el 0-3 fue obra de Manuel, dos minutos después, mientras que José Carlos, en el 72’, estableció, en propia puerta, el 0-4, cerrando el marcador Javier, con un gol de penalti en el minuto 77.
De esta forma, los melillenses cierran el año sin conocer la victoria, con sólo un punto en su casillero en los 14 partidos que ha disputado.