FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Rafita se vuelven de vacío de tierras caballas tras caer en el derbi norteafricano

El Melistar FS no pudo ante la U.A. Ceutí

La Unión África Ceutí se impuso ayer al Melistar Fútbol Sala por el resultado de 6-3, en partido correspondiente a la 16ª jornada del Grupo V de la Segunda División B, disputado en el Pabellón Guillermo Molina, ante unos 300 espectadores. El Melistar cerró el año y la primera vuelta con una derrota ante el cuadro caballa. Los melilleses aguantaron bien en los primeros minutos de partisdo, logrando adelantarse en el marcador, en el primer minuto de juego, un tanto al que respondió Rubén, en el 4’, aunque Kiko, en el 7’’, puso en ventaja nuevamente a los de Rafita, aunque los caballas se irían al descanso 4-2, gracias a los goles de Saúl (10’), Rubén (13’) y nuevamente Saúl (13’).
En la segunda mitad, Bader, en el 23’ puso el 5-2, e Ismael, en el 36’, el 6-2. Yusef marcó en el 40’, para establecer el resultado definitivo de 6-3 para el equipo ceutí..