El decano continúa en zona de Play-Offs

El Real Betis quiere retornar a la máxima categoría del baloncesto español

Es el equipo a batir de la temporada. El Real Betis Energía Plus consiguió con solvencia la undécima victoria consecutiva, esta vez ante un buen Barça Lassa, y se confirman como líderes de la categoría dejando poco a poco atrás a sus rivales, con el Trapa Palencia aguantando el ritmo de los sevillanos. LaLiga TV viajó a Melilla para ofrecernos todo un choque de trenes entre un Melilla Baloncesto que salió a la cancha dispuesto a reengancharse y un RETAbet Bilbao Basket deseoso de poder lanzar una nueva dosis de presión al líder. Y lo consiguió. Victoria importante para los vascos que se sitúan terceros en la tabla a puntos con el Real Betis, que tiene un partido menos jugado. El Melilla Baloncesto salió dispuesto a ofrecer una nueva victoria a su público y hasta el descanso parecía que iba a firmarla, pero un triple de T. Schreiner nada más empezar el tercer cuarto los situó por encima. A partir de ahí la igualdad reinó en el marcador, pero el Bilbao Basket consiguió despegarse a mitad del último parcial para llevarse finalmente la victoria por 63-76.