NATACIÓN-TORNEO DE NAVIDAD

El Club Natación La Salle gana el Torneo Ciudad de Melilla

Componentes del Club Natación La Salle, ganadores del XVI Torneo de Navidad

El Club Natación La Salle puso fin a la hegemonía del C.N. Melilla, al adjudicarse en la tarde de ayer viernes con el XVI Torneo de Natación Ciudad de Melilla, tras dos días de intensa competición, en la que ha sumado un total de 2.129 puntos. En segunda posición se ha clasificado el C.N. Melilla, con 1.765 créditos, seguido del C.N. Marbella, con 205, y el C.D. Elemental Multisport Melilla, con 125 puntos. El Torneo de Navidad se clausuró con la tradicional entrega de trofeos, con la presencia del consejero de Deportes, Antonio Miranda, y de la presidenta de la Federación Melillense de Natación, Sonia Urbaneja. La última jornada de Torneo de Natación se celebró en sesión de tarde, con la disputa de la prueba, en primer lugar, de los 100 metros libre Mixto. El ganador fue Ismael Góngora Arab, del C.N. La Salle, que paró el crono en 1.33.06.
Por su parte, en los 100 metros libres Benjamín vencieron Sofía Uasani Miralles (C.N. La Salle), en Féminas, y Pablo Vallecillo Marín (C.N. Marbella), en Masculino, con unos registros de 1.24.82 y 1.11.42, respectivamente.
El resto de ganadores de esta distancia fueron los siguientes nadadores: los Alevines Olga Ríos Milán (C.N. Melilla: 1.20.77) y Kamal Abdel-Lah (C.N. Melilla: 1.07.21); los Infantiles Noelia Nicasio Ruiz (C.N. La Salle: 1.07.32) y Mohamed Mohamed Maanan (C.N. Melilla: 57.88); y los Absolutos Alba Bueno Amor (C.N. La Salle: 1.13.53) y Álvaro Martínez García (57.94).

4×100 estilos
Por último se celebraron las pruebas de los 4×100 estilos en la categoría de Absolutos, en la que se impuso el C.N. La Salle en Féminas, con un registro de 6.34.41., y el C.N. Melilla en Masculino, con un crono de 4.52.21.