FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Los melillenses pierden por la mínima un encuentro en el que merecieron más

El Rusadir realizó un buen partido en tierras malagueñas

El C.F. Rusadir no pudo lograr nada positivo de su visita a tierras malagueñas, donde ayer perdió con el C.D. Tiro de Pichón por 1-0, en encuentro correspondiente a la jornada 22ª del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles. El equipo que dirige Hakim Mohamed, que ayer se estrenó de manera oficial como primer técnico del conjunto melillense, mereció algo más que la derrota en su enfrentamiento ante el conjunto pichonero, ya que dispuso de numerosas ocasiones, tanto en la primera mitad como en la segunda parte, pero no llegó a materializarlas.
Por el contrario, el cuadro malagueño, en una de las veces que llegó al área rojinegra, logró el tanto de la victoria.
El club melillense, a través de su cuenta de twitter, felicitó al colegiado del encuentro por su actuación. “Felicitamos al colegiado del encuentro, pues ha sido de las pocas veces que nos arbitran bien, a pesar de acabar con diez jugadores”.