Un grupo de melillenses asiste al Benito Villamarín a ver la victoria del Real Madrid

Un grupo de aficionados melillenses al fútbol, compañeros y al mismo tiempo amigos, viajaron hasta Sevilla para presenciar un espectáculo de Primera División en el Estadio Benito Villamarín: Real Betis – Real Madrid. Los asistentes quisieron hacer ver de dónde procedían y por ello en las gradas del equipo hispalense así como en las inmediaciones del estadio lucieron en todo momento la bandera de Melilla. Quique Palacios, Boque, Miguel Pichoto, Luis Aizpuru, Javier Almansa y Jorge González disfrutaron de un encuentro del más alto nivel que terminó con victoria merengue por 1-2 tras adelantarse los blancos por mediación de Luca Modric en el minuto 13 mientras que el tanto del empate bético llegó en el minuto 68. Dani Ceballos logró el tanto del triunfo en las postrimerías del choque, concretamente en el minuto 88 de falta al borde del área.