FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN

Los de Marso encajan una nueva derrota en La Espiguera

El River perdió también el pasado domingo ante el Linares Deportivo

Un gol de TJ, en el 77′, dio el triunfo al equipo malagueño El River Melilla y la U.D. San Pedro se enfrentaron ayer en el Campo Federativo de La Espiguera, en partido aplazado correspondiente a la 21ª jornada, que se tuvo que haber disputado el pasado dia 23 de diciembre, un partido que terminó con el triunfo del conjunto visitante por 0-1. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial.
En una primera mitad muy igualada, ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar, pero la falta de definición dejó el marcador a cero para los dos contendientes equipos.
En la segunda mitad, en el 77’, el River botó un córner, perdió el balón y TJ aprovechó la contra del San Pedro para marcar el 0-1, un tanto que la postre significó la victoria para el cuadro visitante, ya que el partido finalizó con este marcador.