NATACIÓN - COMPETICIÓN

Buenos resultados de Miguel Puerta en Torre del Mar

Miguel Puerta, nadador del C.N. Melilla
(Autor: CN MELILLA)

Los nadadores del Club Natación Melilla, Miguel Puerta Bretones y Eva María Aguilar Padilla, ambos de la categoría Master, se desplazaron este fin de semana a la localidad malagueña de Torre del Mar para participar XVI Campeonato de Andalucía Open Master de Invierno. La competición se desarrolló en la piscina cubierta municipal, de 25 metros, con un total de 614 nadadores inscritos, 397 hombres y 217 mujeres.
La nota negativa la puso la nadadora melillense, quien, a pesar de haberse desplazado, finalmente no pudo participar, debido a un proceso gripal.
En la jornada del sábado, los resultados de Miguel Puerta fueron muy buenos, ya que en el Grupo +45 años logró un séptimo puesto en los 100 metros libres, con un tiempo de 1’07”09, mientras que en los 50 metros libres finalizó en la octava posición, con un registro de 29’68”.
El domingo, el nadador melillense no desentonó, y en la prueba de 50 metros braza logró la décima posición, con una marca de 41’40”.
En definitiva, unos excelentes resultados para la primera participación del Club Natación Melilla en esta competición.