BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

28-23. El Virgen de la Victoria no tuvo opciones

Brahim se convirtió enn el máximo anotador de su equipo con 8 goles

El Balonmano Virgen de la Victoria de Melilla no pudo sorprender a un gran rival, como así lo demuestra la cuarta posición del Bahía Almería, que se impuso al conjunto melillense por un claro 28-23 en la jornada vigesimoprimera del Grupo F de la Primera División Estatal, disputada ayer en el Pabellón Antonio Rivera. Los almerienses pronto marcaron las distancias en el marcador, ya que al minuto quince ya ganaban por 9-3, mientras que al descanso dejaron el choque prácticamente sentenciado con una diferencia de siete goles (17-10).
En la reanudación, el conjunto de Faisal Salmi no pudo meterse en el encuentro ante un Bahía Almería que no bajó el pie del acelerador, ya que seguía incrementando sus ventajas, aunque en los últimos cinco minutos, el Virgen de la Victoria rebajó la diferencia y la dejó en una desventaja de 5 goles (28-23).

Marcador cada 5 minutos
El marcador cada 5 minutos del partido en el primer tiempo fue el siguiente: 1-0, 5-2, 9-3, 13-5, 15-8 y 17-10, mientras que el del segundo tiempo se desarrolló del siguiente modo: 20-12, 23-13, 24-14, 25-17, 27-20 y 28-23.
Por lo que respecta al capítulo goleador del encuentro, Brahim, con 8 tantos, fue el máximo anotador del equipo melillense, seguido de Yusef (5), David Álvarez (4), Francisco Morales (2), Yusef II (1), Said (1), Salva Baena (1) y Ahmed (1).