FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El equipo melillense cosecha una nueva derrota en La Espiguera

El equipo albinegro no realizó un buen partido

El Torreblanca Melilla C.F. cosechó una buena derrota, en partido aplazado correspondiente e la 21ª Jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, que fue aplazado el pasado 2 de febrero por el cierre de las instalaciones deportivas de la Ciudad Autónoma, provocado por la alerta naranja al fuerte viento. El conjunto melillense volvió a pecar de mordiente en su ataque, debido a la juventud de la mayoría de los jugadores de su primera plantilla. Si a esta circunstancia le sumamos que algunos de sus mejores futbolistas, sobre todo en ataque, están lesionados, fue un lastre sensible para los melillenses en el encuentro, ante un serio conjunto como es el Santa Fe, que vino a nuestra ciudad a realizar su partido para llevarse los tres puntos.
Al descanso se llegó con 0-1, pero en la segunda mitad los granadinos tuvieron más presencia física y marcaron cuatro goles más, finalizando el encuentro con el 0-5 a favor del equipo andaluz.