FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Rafita vencen en una gran primera mitad

Un tiempo para cada equipo

El Melistar Melilla se impuso ayer al Xerez F.S. por 5-3, en un encuentro en el que el equipo melillense realizó la mejor primera parte de lo que llevamos de temporada, recuperando muchos balones en la primera línea, subiendo en rápidas contras y presionando al rival. Además, en ataque posicional estuvo bastante fluido, que le llevó al descanso con un claro marcador (5-1). Esa ventaja perjudicó al conjunto local en la segunda parte, ya que salió muy relajado y confiado, por lo que el nivel competitivo no fue el mismo que el del primer tiempo. De hecho, el equipo jerezano dominó en este periodo. Además, el 5-2 y el 5-3 fueron goles “totalmente evitables”, según señaló el entrenador melillense, Rafita, que, además, comentó que “no hemos estado con la cabeza fría”, con dos equipos totalmente contrapuesto, con un Xerez que apostó por un juego rápido y un Melistar al que gusta jugar más en ataques posicionados. Al final la suerte sonrió al equipo melillense, quese se llevó los tres puntos y que asciende hasta la cuarta plaza, ya que el triunfo del Peligros ante el Real Betis B (5-1), le impidió recuperar la tercera plaza.