FÚTBOL SALA - DIVISIÓN HONOR JUVENIL

Un empate que pudo haber sido una goleada escandalosa

Juanjo Garcés, haciendo piña con sus jugadores
(Autor: Peña Real Madrid)

La Peña Real Madrid empató ayer, en su visita al CD El Ejido (5-5), en un partido que llegaron a ir ganando por 2-5 al ecuador del mismo. Los goles melillenses llevaron la firma de Said, de Moha(2) y de Illies (2).
En el primer tiempo el equipo que dirige Juanjo Garcés realizó un excelente trabajo defensivo, esperando a los almerienses atrás para contragolpearles demoledoramente y ponerse con un marcador de 0-4 antes de finalizar el primer tiempo.
En la segunda parte el conjunto merengue cometió varios errores defensivos que permitieron ir recortando distancias a los ejidenses hasta alcanzarles en el marcador en los últimos instantes del choque, finalizando el encuentro con el resultado de 5-5, un empate que sabe a poco al equipo merengue.