Canasta providencial de Gilling para llevarse un merecido MVP

Jonathan Gilling, MVP McDonald’s Melilla de la jornada 25ª
(Autor: Club Melilla Baloncesto)

El Club Melilla Baloncesto logró una importante victoria a domicilio ante el Levitec Huesca, por 87-88, en la jornada 25ª de liga regular de LEB Oro. Este resultado permite al equipo situarse segundo en la clasificación en solitario, siendo ahora perseguido por el Liberbank Oviedo, Retabet Bilbao, Río Ourense y el Trapa Palencia, todos empatados a 16 victorias y 9 derrotas. Jonathan Gilling logró este pasado viernes su primera nominación al trofeo MVP McDonald’s, tras firmar un partido inmejorable en el que logró anotar 23 puntos (4/5 triples incluídos) y capturar 5 rebotes totales en 27 minutos de participación, que le sirvieron para alcanzar los 23 créditos de valoración. Además, fue el encargado de meter la canasta decisiva para el triunfo del Melilla Baloncesto en la prórroga ante Levitec Huesca, por un resultado de 87-88.
Gilling se suma así a la lista de candidatos al trofeo MVP McDonald’s, que reconocerá a final de temporada al mejor jugador del conjunto azulino, y que tras 25 jornadas transcurridas de liga regular, sigue encabezada por su compañero de equipo, el escolta Txemi Urtasun, con 9 semanas como mejor jugador de partido en el cómputo global.