FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Paso atrás de las melillenses en su lucha por el Play-Off

Las de Gabi González pierden en Melilla después de cuatro meses

El Torreblanca Melilla dijo ayer prácticamente adiós a sus aspiraciones a ocupar uno de los dos primeros puestos que dan opción a disputar el Play-Off de ascenso, al perder ante el conjunto extremeño de la A.D. Cefo por 2-4, en un encuentro en el que las melillenses no estuvieron acertadas de cara al gol ante un equipo muy bien trabajado y que aprovechó las ocasiones de las que dispuso a lo largo del encuentro. Las melillenses, que dominaron los comienzos del encuentro, vieron como el cuadro extremeño se marchaba al descanso con un 0-2 a su favor.
En la segunda mitad, las locales salieron dispuestas a la remontada, pero fue la A.D. Cefo el que logró el 0-3, por mediación de Ana. El Torreblanca reaccionó, pero tarde, ya que en el 34’, Raquel, de penalti, acortó distancias, pero cuatro minutos después llegó la sentencia extremeña, con un lanzamiento de Almudena que desvió Lidya a su propia portería. Un tanto de Marcela, en el 38’, puso el definitivo 2-4 con el que se llegó al final del encuentro.