FÚTBOL SALA – SEGUNDA B

Los de Rafita se quedan sin la tercera plaza tras su derrota en casa

El Melistar pierde muchas opciones de jugar la Copa

El Melistar perdió ayer muchas de sus opciones de alcanzar la tercera plaza al final de la competición, al caer derrotado ante el Peligros F.S. por 2-4.

En el 11′, Kiko, tras un perfecto reverso y certero disparo, colocó el 1-0 en el electrónico. Al descanso se llegó con este resultado.
Ya en la segunda parte en el 23′, el granadino Kiko logró el gol del empate, tras aprovechar un pase en el segundo palo.
El Peligros se puso por delante en el marcdor con el gol de Motos, de lanzamiento desde el exterior, aunque en la siguiente jugada, Nessin puso las cosas en su sitio (2-2).
El partido se resolvió en favor de los visitantes en los dos últimos minutos. El 2-3, gracias a una volea desde fuera del área, mientras que el visitante Kiko sentenció el triunfo para el Sima Peligros. La escuadra de nuestra ciudad no pudo sumar nada positivo en estos últimos segundos y finalmente el Melistar cayó derrotado por el resultado de 2-4.