Agada ‘firma’ su cuarto MVP

El de Burlington levanta su cuarta ‘corona’ MVP McDonald’s Melilla
(Autor: Club Melilla Baloncesto)

El Melilla Baloncesto perdió el domingo por 79-65 frente al Iberojet Palma, en el duelo correspondiente a la 29ª jornada de la LEB Oro. El decano entró frío al encuentro, teniendo muchos problemas tanto en ataque como en defensa. El Palma lo aprovechó para abrir una primera brecha en el marcador, que sería definitiva tras un 3º cuarto arrollador. Ni siquiera la tardía reacción del decano salvó el factor cancha. La ‘debacle’ del decano en Mallorca dejó ‘chafados’ a los hinchas del equipo. Pese a todo, siempre se pueden extraer lecturas positivas de un mal partido, y una de ellas fue la magnífica actuación sobre el parqué de Caleb Agada, quién se echó al equipo a las espaldas para intentar remontar ante el Iberojet Palma, ganándose su cuarto MVP McDonald’s Melilla.
El escolta sumó 23 créditos de valoración gracias a sus 22 puntos, siendo el máximo anotador del choque. También destacó en defensa, capturando 6 rebotes y 2 recuperaciones.
Con éste, Agada ya atesora un póker de MVP’s, a cinco del líder Urtasun.