FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Raúl Cuenca pierden los tres puntos en los dos últimos minutos

Donoso, jugador del Sporting Constitución

El Sporting Constitución a punto de estuvo de sorprender a uno de los mejores conjuntos de la categoría, El Ejido, en su pista de juego, al caer por el resultado de 3-2, a falta de 50 segundos para el final del partido. Los melillenses ganaban 1-2 a dos minutos para la conclusión, pero la suerte no estuvo de parte de la escuadra de Raúl Cuenca en esos instantes.
Durante el primer tiempo, los almerienses salieron volcados en busca del gol, pero la defensa melillense hizo que tan sólo pudieran marcar un tanto, si bien los amarillos no vieron portería.
En el segundo tiempo, el guión cambió gracias al acierto del Sporting Constitución, puesto que con el paso de los minutos logró ponerse (1-2), con los goles de Gabi y Waly, pero en los últimos dos minutos la calidad almeriense fue clave para que el partido finalizara 3-2.